现阶段位置: 首页
“百万巾帼大宣讲”——太行商贸集团学习贯彻中国妇女十二次代表大会精神



“百万巾帼大宣讲”——太行商贸集团

读书贯彻中国妇女十二次代表大会精神

     2018年11月16日上午,由天山商贸集团妇委会举办之“百万巾帼大宣讲”——太行商贸集团学习贯彻中国妇女十二次代表大会精神会议在集团三大楼会议室召开,集团机关全体女职工及下属企业女职工代表共23人口出席了茶话会。

会上,集团妇委会主任王瑛带领大家重点学习了习近平总书记、赵乐际同志、孙春兰同志、沈跃跃同志4位中央头头的谈话和黄晓薇同志作的工作报告等重点内容。副走进新时代的华夏妇女和女儿组织、用习近平新时代中国特色社会主义思想统领妇女工作新实践、新时代中国妇女之沉重和负责、奋力写好新时代妇联工作新答卷、名将新时代妇联组织改革进展到底等五个组成部分讲解了此次常委会工作报告的中心内容。说到底,总计观看了11月8日妇联组织学习贯彻习近平总理讲话精神的命题节目《问题访谈》——“撑起半边天,建功新时代”。

此次会议最后号召与会的布满女职工,返回各自的生存和工作岗位后,认真抓好大会精神的读书活动贯彻,特别是深刻学习贯彻习近平总理重要谈话、中共中央致词,进一步统一思想、坚决信念、真抓实干,勉励带动各地单位的布满女同胞们抓住时代机遇,干一番宏业!



<